9821365 www.9392.com www.440.com www.353.com www.340.com
当前位置为: 曾道人 > www.987477.com >

12月21日起,中国和卡塔尔将全面互免签证

来源:本站原创发布时间:2018-12-21

  本站消息12月13日电 据发事纵贯车微疑大众号新闻,中国当局和卡塔尔国政府已于2018年7月9日签订《中华国民共跟国政府和卡塔尔国当局对于互免签证的协定》。该协议将于2018年12月21日死效。失效之前,两边国民前去对付圆国度,WWW.YZC333.COM,仍需按现有划定解决。

图片起源:领事曲通车微信公家号。

  该协定生效后,中国公平易近持有用的中国护照果游览、商务、省亲、过境等短时间事由拟在卡塔尔停止没有跨越30天,免办签证。

  拟进境卡塔我处置任务、假寓、消息报导等需应国主管部分当时同意的运动,答正在出境前搞妥相关脚绝。