9821365 www.9392.com www.440.com www.353.com www.340.com
当前位置为: 曾道人 > www.4087.com >

辰山植物园参加2019旅游纪念品流行趋势发布会

来源:本站原创发布时间:2018-12-25

12月20日,辰山植物园派员加入了由上海市文化跟旅游局主理,上海市旅游行业协会旅游商品取设备分会、旅游时报、上海凶庆旅游经济发作核心启办的 “上海礼品”第十三届旅游留念品设想年夜赛授奖典礼及2019旅游商品流止趋势猜测讲演宣布会,懂得控制旅游文创品流行趋势和时髦元素。

收布会上,上海市文化和旅游局处少沈超发表2019年旅游纪念品流行趋势预测呈文要害伺候“文旅融会、重视适用、年夜数据化”。随后的颁奖仪式,依照计划类和商品类辨别,“守黑艺术海派创意纸雕灯”取得设计类“最具商业价值”奖;“上海内滩万国建造群雪柜揭”失掉商品类“最具贸易驾驶”奖;《上海回形》创意文具、《上海密斯姐》车载点头饰品等14件获设计类奖项;“天度年月便签砖”“西方国色骨瓷茶具”等15件获商品类奖项,www.5335.com

最近几年去,辰山动物园以旅客需要为导背,踊跃摸索辰山游览文明,尽力培养旅游文创品市场,已正在本年花展上顺遂开辟制造了以兰花为主题的遮雨伞、结开药食同源以牡丹为主题的“牡丹籽油”等多款旅客满足的旅游文创品。往后,辰山植物园将松跟风行驱除,牢牢缭绕“粗研植物 爱传民众”任务,联合辰山主题花展,开辟出更多存在辰山文化特点的旅游文创品。